/ PRATOS QUENTES /

GUIUKATSU (contra filet à milanesa)
CHICKEN KATSU (frango à milanesa)
SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ (salmão, arroz e molho especial de maracujá)
SHOGAYAKI (carne fatiada c/molho especial de gengibre)

/ TEMPURA /

TEMPURÁ DE LEGUMES (berinela, couve flor, batata doce, abobrinha, kabochá,shimeji, vagem, cenoura, macarrão e cebola)
TEMPURÁ DE CAMARÃO (3 couve-flor, 2 shimejis e camarão)
TEMPURÁ MISTO (legumes, shimeji, macarrão e camarão)

/ BEBIDAS /

CHÁS (gelado)
REFRIGERANTES (lata)
SUCOS NATURAIS (laranja, abacaxi, limão e melancia)
H2OH e SCHWEPPES CITRUS
ÁGUA MINERAL (com gás ou sem gás)
CERVEJA
CERVEJA PAULISTÂNIA
CERVEJA ERDINGER
SAKE NACIONAL (740 ml)
SAKE IMPORTADO (740 ml)
SAKE NACIONAL QUENTE (dose)
SAKE NACIONAL (dose)
SAKE IMPORTADO (dose)
VODKA NACIONAL (dose)
VODKA ABSOLUT (dose)
WHISKY IMPORTADO 8 ANOS
WHISKY IMPORTADO 12 ANOS
CAIPIRINHA SAGATIBA (limão, kiwi e morango)
CAIPIRINHA (pinga e limão)
CAIPIRÍSSIMA (bacardi, limão, kiwi e morango)
SAKERINHA NACIONAL (limão, kiwi, morango e mista)
SAKERINHA IMPORTADA (sake importado, limão, kiwi, morango e mista)
CAIPIRINHA LICHEE (pinga e lichee)
CAIPIRINHA VODKA IMPORTADA (vodka e limão)
CAIPIRINHA VODKA NACIONAL
BANCHÁ (bule)

/ SOBREMESAS /

FRUTAS FLAMBADAS COM SORVETE
TEMPURÁ DE SORVETE
TEMPURÁ DE BANANA (taça de sorvete c/ uma bola de creme ou morango ou chocolate)
SORVETES
CREME DE PAPAYA
PETIT GATEAU
FRUTAS DA ESTAÇÃO